Velouté de courgettes au gruyère : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Epluchez les courgettes. Si les pépins sont gros, enlevez-les. Coupez les courgettes en petits tronçons. Mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau. Laissez cuire, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, en rajoutant de l'eau de temps en temps. Salez, poivrez.
- 2 Dans un mixer, mettez les portions de fromage, l'ail, le persil et les courgettes, avec l'eau. Mixez tout. Remettez dans la casserole. Si le potage est trop épais, ajoutez au choix une pointe de lait ou de l'eau.
-
Pour finirUne fois la soupe réchauffée, servez.
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