Spéculoos (biscuits belges)

4.5 / 5  basé sur 5 avis
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A déguster sans modération.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Travailler le beurre, la cassonade, la vergeoise , 1 pincée de sel, l'oeuf, les épices, la farine et la levure.
  2. 2 Faire une boule. Filmer et laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Fariner un plan de travail. Abaisser la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur. Découper des rectangles (environ 4 cm x 6 cm) ou utiliser un emporte-pièces.
  4. 4 Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Enfourner pour 10 à 12 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Mimi -  1 janvier 2014
Bien

Excellente
premi?re fois que je faisais des speculoos ils ?taient trop bon.
Ma suggestion : je n ai pas mis de m?lange ?pices mais que de la cannelle

Signaler Ghalhadriel -  4 octobre 2012
Très bien

Pas mal
Sympas mais peu ressemblants car très forts en épices
Ma suggestion : Alléger le 4 épices ou sucrer davantage ?

Signaler graziella_h - 13 avril 2012
Excellent

Speculoos
J'adore. Je les fais souvent pour accompagner le café !

Signaler sylvie-b55-jdf - 23 mars 2012
Excellent

Réponse à Estelle
Vous pouvez remplacer la vergeoise par 150 g de cassonade ou sucre de canne.

Signaler Estelle - 21 mars 2012
Excellent

Appétissant
fan des spéculoos je suis contente de trouver une recette. Mais par quoi peut on remplacer la vergeoise pour réaliser cette rcette? Merci pour votre réponse.

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