Speculoos tendres
4.6 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 12 h 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre mou, la cassonade et le miel. Ajouter le lait et l'oeuf et mélanger. Ajouter les amandes. Saupoudrer de farine, sel, bicarbonate, cannelle et épices. Pétrir brièvement mais vigoureusement.
- 2 Laisser reposer la pâte dans la cave pendant une nuit.
- 3 Préchauffer le four à 150°C. Couvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Faire des boules de pâte, les aplatir (plus ou moins 1 cm). Les installer sur la plaque en les espacant car la pâte gonfle
-
Pour finirCuire 20 minutes, sans air pulsé, en mettant la plaque au milieu du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?