Spéculoos aux amandes effilées
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 13 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients. Faire 2 gros boudins et les emballer dans du cellophane. Placer 12 heures au moins au frigo.
- 2 Préchauffer le four sur 200 degrés. Couper les biscuits à un gros centimètre d'épaisseur et les faire cuire 12 minutes sur une feuille de papier cuisson, bien espacés. On peut déposer une amandes entière ou quelques amandes effilées sur chaque biscuit avant cuisson pour faire joli.
-
Pour finirIl faut en faire environ 25 avec la quantité de pâte, ce qui représente environ 3 fournées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?