Speculoos à l'ancienne
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Cette recette me vient d'une amie belge qui l'a retrouvée dans le carnet de cuisine de sa grand-mère.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Travaillez tous les ingrédients dans une jatte jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Faire un rouleau et laisser reposer 10 minutes dans un endroit frais. Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
- 2 Couper le rouleau en fines tranches et les déposer sur une tôle à pâtisserie beurrée et faire cuire 8 à 10 minutes environ. Laisser refroidir quelques instants avant de les manipuler. Laisser refroidir sur une grille.
-
Pour finirCes speculoos se conservent vraiment très longtemps dans une boîte en fer.
C'est terminé
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