Spéculoos belge : la recette facile
Biscuit belge consommé particulièrement à la Saint-Nicolas.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
Temps total
1 h 25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préparer les ingrédients. -
2
Dans un plat mélanger la farine, cassonade, la bicarbonate, les épices, la cannelle, le sel et la levure. -
3
Creuser un puits et ajouter l'oeuf battu et le beurre. -
4
Quand la pâte est homogène, l'emballer dans du film alimentaire et réserver au frais 1h. -
5
faire des petites boules avec une cuillère à soupe et les mettre au four pendant 15 minutes à 180° -
Pour finir
Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?