Fée Carabosse

Le dessert de la fée Carabosse, une vraie marmite de saveur plus sogrenue à chaque bouchée.

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 3 fruits de saison juteux au choix à transformer en compote
  • 2 oeufs
  • 50 g de pain d'épice
  • 50 g de miel

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 38 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre les 200 g de beurre dans une casserole.
  2. 2 Dans un plat, inclure les 100 g de sucre et les 150 g de farine puis ajouter le beurre fondu.
  3. 3 Faire une compote avec les trois fruits de saison et ajouter la compote dans le plat où se trouve les autres ingrédients, mélanger le tout.
  4. 4 Ajouter les 2 oeufs.
  5. 5 Mettre les morceaux de pain d'épice au fond d'un second plat puis verser le contenu du premier plat dans ce second plat. Laissez reposer 8 minutes.
  6. Pour finir
    Cuire le tout et à la moitié de la cuisson, ajouter le miel sur le dessus du gâteau.
C'est terminé
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