Fée Carabosse
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Faire fondre les 200 g de beurre dans une casserole.
- 2 Dans un plat, inclure les 100 g de sucre et les 150 g de farine puis ajouter le beurre fondu.
- 3 Faire une compote avec les trois fruits de saison et ajouter la compote dans le plat où se trouve les autres ingrédients, mélanger le tout.
- 4 Ajouter les 2 oeufs.
- 5 Mettre les morceaux de pain d'épice au fond d'un second plat puis verser le contenu du premier plat dans ce second plat. Laissez reposer 8 minutes.
-
Pour finirCuire le tout et à la moitié de la cuisson, ajouter le miel sur le dessus du gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?