Canard aux trompettes de la mort
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Ingrédients
- un gros canard (fermier)
- 500 g de trompettes de la mort
- 1 oignon
- 2 cuillères de graisse de canard
- sel, poivre
- herbes de provence
Calories
/ personne- 206 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 2 h 30 mn
Préparation
-
1
- Allumer le four, therm 200 °. Pendant ce temps, prendre votre canard et badigeonner le avec la graisse de canard. Le poser dans un grand plat. - Quand le four est chaud, insérer le plat avec la volaille
- 2 - Laisser dorer le canard 20 min, retourner le et laisser dorer encore 20 min. - Sortir le plat du four et retourner le canard. Ajouter un petit verre d'eau dans le plat et l'oignon. - Baisser le therm à 175 ° et laisser cuire la face pendant 20 min. - Retourner le encore une fois et laisser pendant 20 min. Ajouter les trompettes de la mort, saler, poivrer et mettre une pincée d'herbes de provence.
-
Pour finir- il reste encore 40 min. Profiter pour préparer du riz en accompagnement. Retourner encore 2 fois, votre canard pour les 40 min restantes.
C'est terminé
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