Canard au miel et balsamique
Imprimer
Pour changer un peu du traditionnel canard à l'orange, me voici lancée dans du canard au miel et au balsamique.
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez vos oignons et vos échalotes et faites les revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu vif en remuant souvent. Baissez le feu et ajoutez le miel et le balsamique. Remuez et laissez réduire encore 5 minutes.
- 2 Ajoutez les cuisses de canard et laissez dorer sur chaque face pendant 5 minutes.
- 3 Préchauffez le four à 220°C. Dans un plat allant au four, déposez votre préparation. Salez, poivrez et saupoudrez de sauge.
-
Pour finirEnfournez pendant 15 minutes puis baissez la température à 180°c et laissez encore cuire 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?