Muffins cappuccino

4.4 / 5  basé sur 38 avis
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Muffins cappuccino

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 367 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C). Mélanger au fouet le sucre et les oeufs afin d'obtenir une préparation mousseuse puis ajouter la farine, la levure, le sel et le beurre fondu.
  2. 2
    A part dans un bol, verser le café en poudre avec 2 cuillères à soupe d'eau, bien le diluer puis y ajouter la crème fraîche, bien mélanger le tout.
  3. 3
    Incorporer la crème au café dans le premier mélange.
  4. Pour finir
    Verser dans des moules à muffins (beurrés si nécessaire) aux 2/3, puis faire cuire une vingtaine de minutes à thermostat 6.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 43 avis)
Signaler josette_g98 - 22 avril 2013
Excellent

très bon
très bonne recette, les proportion sont parfaite, juste sucré comme il faut.
Ma suggestion : J'ai suivis les avis et mis plus de café soluble dans la préparation.

Signaler Juliette - 28 février 2013
Excellent

Délicieux
Cette recette est inratable et toujours appréciée ! A chaque fois que je la fais, on me demande la recette ! Merci !
Ma suggestion : Avec du Ricoré c'est divin !

Signaler mireille-v34 - 1 novembre 2010
Excellent

Hum !
Excellent avec un peu d'extrait de café en plus.
Ma suggestion : Saupoudrer les muffins de vermicelle au chocolat juste avant la cuisson.

Signaler Christelle - 12 mars 2009
Excellent

Un vrai régal
Très facile et très rapide, moelleux à souhait. N'ayant pas de café soluble j'ai utilisé de la chicorée café soluble et c'était divin. Tout simplement délicieux.

Signaler Axelle - 15 février 2009
Excellent

Délicieux !
Vraiment très bon avec ce petit goût de café, en plus ils ne sont pas trop sucrés, juste ce qu'il faut !
Ma suggestion : Je n'avais ni café soluble, ni crème fraîche. Du coup j'ai modifié un peu la recette en prenant 2 cuillères à soupe de crème dessert au café (contenant de la crème fraîche) et j'y ai ajouté 2 cuillères à soupe de café fort. Un régal !

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