Muffins aux noix de pécan et sirop d'érable
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de farine
- 40 g de sucre
- 1,5 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 80 ml de lait
- 25 ml d'huile
- 1 œuf
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 100 g de noix de pécan
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) et mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
- 2 Mélanger ensuite tous les ingrédients "liquides" plus les noix de pécan concassées et les incorporer dans la préparation sèche en remuant juste ce qu'il faut, la pâte doit rester grumeleuse.
-
Pour finirVerser au 2/3 dans des moules à muffins beurrés et farinés. Enfourner 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?