Muffins aux noix de pécan et sirop d'érable

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) et mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
  2. 2 Mélanger ensuite tous les ingrédients "liquides" plus les noix de pécan concassées et les incorporer dans la préparation sèche en remuant juste ce qu'il faut, la pâte doit rester grumeleuse.
  3. Pour finir
    Verser au 2/3 dans des moules à muffins beurrés et farinés. Enfourner 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Louise -  5 avril 2020
Très bien

Trop de sel dans les proportions initiales (j'en mets 1/2 cc max) mais à part ça un délice ! Ils sont moelleux et pas secs du tout. En plus c'est tellement rapide à préparer... un vrai plaisir ! Merci pour la recette !