Oeufs au jambon de pays
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 200 g de jambon de pays
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de lait
- 2 oeufs
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois cuites, pelez les et coupez les en rondelles.
-
2
Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
-
3
Quand les oignons sont tout juste dorés ajoutez leur les pommes de terre. Faites dorer.
-
4
Coupez le jambon en tranches puis en petits morceaux.
- 5 Battez les oeufs en omelette avec le lait. Salez et poivrez.
-
Pour finirAjoutez le jambon et les oeufs aux pommes de terre. Ramenez l'ensemble sur un coté de la poêle. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?