Cookies tout chocolat au cœur fondant caramel

Ces cookies sont délicieusement fondants et craquants en même temps, grâce aux bouchées chocolat-caramel enfermées à l'intérieur des cookies !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Battre l'œuf, le sucre et l'huile. Ajouter les 2 farines, le bicarbonate et le chocolat noir fondu.
  2. 2 Remuer jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
  3. 3 Poser une bouchée de chocolat sur une cuillère à café de pâte, et rouler en boule pour enfermer la bouchée.
  4. Pour finir
    Enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette