Cookies tout chocolat au cœur fondant caramel
Imprimer
Ces cookies sont délicieusement fondants et craquants en même temps, grâce aux bouchées chocolat-caramel enfermées à l'intérieur des cookies !
Ingrédients
- 1 oeuf
- 150 g de sucre roux
- 60 ml d'huile
- 75 g de farine (j'ai mis 125 g de farine normale et 1/2 cuillère à café de levure)
- 50 g de farine à levure incorporée
- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 100 g de chocolat noir fondu
- Des bouchées de chocolat fourrées au caramel (ou caramel au beurre salé)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Battre l'œuf, le sucre et l'huile. Ajouter les 2 farines, le bicarbonate et le chocolat noir fondu.
- 2 Remuer jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
- 3 Poser une bouchée de chocolat sur une cuillère à café de pâte, et rouler en boule pour enfermer la bouchée.
-
Pour finirEnfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?