Tatin de courgettes au chèvre et au pesto
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée /ou brisée (au choix)
- 4 courgettes
- 1 petit pot de pesto
- 1 demi-bûche de chèvre cendré
- huile d'olivre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir et dorer légèrement les courgettes (préalablement coupées en dés grossiers) dans un peu d'huile d'olive et ajoutez 3 cuillérées à café de pesto en fin de cuisson.
- 2 Découpez un rond de papier sulfurisé que vous déposerez dans le fond d’un moule à manquer et le tapisser de trois cuillérées à café de pesto.
- 3 Versez-y la préparation de courgettes. Tassez légèrement et badigeonnez à nouveau de trois cuillérées à café de pesto.
- 4 Rajoutez du fromage de chèvre en rondelles sur l'ensemble.
- 5 Déroulez la pâte dessus, en l'appliquant bien contre les bords du moule et piquez à l'aide d'une pointe de couteau.
-
Pour finirFaire chauffer à four moyen (th. 7) une demi-heure. Surveiller : il faut que la pâte se colore.
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