Tarte à la pâte de tomates séchées et jambon
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Cette tarte, d'une simplicité enfantine, vous séduira par son petit goût de tomates séchées mêlé à celui du jambon fumé, du basilic et au fondant de la mozzarella !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7 (210°C). Etalez la pâte à plat puis badigeonnez toute la surface de pâte de tomates séchées. Saupoudrez de chapelure puis déposez des tranches de tomates fraîches, le jambon fumé et les tranches de fromage à hamburger (facultatif).
- 2 Enfournez 15 minutes puis ajoutez les tranches de mozzarella. Enfournez à nouveau jusqu'à ce que la mozzarella soit légèrement fondue.
-
Pour finirSortez du four et déposez les feuilles de basilic. Servez sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?