Tarte à la pâte de tomates séchées et jambon
Cette tarte, d'une simplicité enfantine, vous séduira par son petit goût de tomates séchées mêlé à celui du jambon fumé, du basilic et au fondant de la mozzarella !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 pot de pâte de tomates séchées
- 2 tomates fraîches
- 100 g de jambon fumé râpé
- 1 boule de mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 tranches de fromage à hamburger (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7 (210°C). Etalez la pâte à plat puis badigeonnez toute la surface de pâte de tomates séchées. Saupoudrez de chapelure puis déposez des tranches de tomates fraîches, le jambon fumé et les tranches de fromage à hamburger (facultatif).
- 2 Enfournez 15 minutes puis ajoutez les tranches de mozzarella. Enfournez à nouveau jusqu'à ce que la mozzarella soit légèrement fondue.
-
Pour finirSortez du four et déposez les feuilles de basilic. Servez sans attendre !
Avez-vous aimé cette recette ?