Flans au brocoli et crevettes

15 mn
Facile
150 kcal

Des flans de brocoli aux crevettes, une recette que je fais assez souvent, simple et savoureuse. Je l'ai proposée récemment à mes petites filles et elles adorent.

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Ingrédients

8 personnes
  • Brocoli cuit
    Brocoli cuit 450 g
  • Oeufs
    Oeufs 2
  • Crème d'avoine 50 g
  • Chèvre frais (faisselle)
    Chèvre frais (faisselle) 60 g
  • Crevettes roses décortiquées
    Crevettes roses décortiquées 16
  • Épices mexicaines 1/2 c à c
  • Cumin
    Cumin 1/2 c à c
  • Curcuma
    Curcuma 1/2 c à c
  • Sel et poivre
    Sel et poivre

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Lavez le brocoli et détaillez le en bouquet. Faites le cuire 20 mn à l’eau bouillante.
  2. 2
    Flans au brocoli et crevettes : Etape 2
    Pendant ce temps, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème, et le chèvre frais et les épices. Mélangez le tout de façon à obtenir un appareil homogène.
  3. 3 Égouttez les brocolis une fois cuit. Écrasez-le grossière à l’aide d’un presse-purée ou à la fourchette. Ajoutez-le au mélange précédent.
  4. 4
    Flans au brocoli et crevettes : Etape 4
    Préchauffez votre four à 180°. Remplissez 8 moules individuelles, j’ai pris des moules briochettes. Glissez 2 crevettes dans chaque empreintes. Faites cuire pendant 45 mn.
  5. Pour finir
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