Flans au brocoli et crevettes
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Des flans de brocoli aux crevettes, une recette que je fais assez souvent, simple et savoureuse. Je l'ai proposée récemment à mes petites filles et elles adorent.
Ingrédients
8
personnes
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Brocoli cuit 450 g
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Oeufs 2
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Crème d'avoine 50 g
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Chèvre frais (faisselle) 60 g
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Crevettes roses décortiquées 16
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Épices mexicaines 1/2 c à c
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Cumin 1/2 c à c
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Curcuma 1/2 c à c
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Lavez le brocoli et détaillez le en bouquet. Faites le cuire 20 mn à l’eau bouillante.
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2
Pendant ce temps, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème, et le chèvre frais et les épices. Mélangez le tout de façon à obtenir un appareil homogène.
- 3 Égouttez les brocolis une fois cuit. Écrasez-le grossière à l’aide d’un presse-purée ou à la fourchette. Ajoutez-le au mélange précédent.
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4
Préchauffez votre four à 180°. Remplissez 8 moules individuelles, j’ai pris des moules briochettes. Glissez 2 crevettes dans chaque empreintes. Faites cuire pendant 45 mn.
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Pour finir
C'est terminé
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