Flans au brocoli et crevettes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Des flans de brocoli aux crevettes, une recette que je fais assez souvent, simple et savoureuse. Je l'ai proposée récemment à mes petites filles et elles adorent.

Ingrédients

8 personnes
  • Brocoli cuit

    Brocoli cuit 450 g

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Crème d'avoine 50 g

  • Chèvre frais (faisselle)

    Chèvre frais (faisselle) 60 g

  • Crevettes roses décortiquées

    Crevettes roses décortiquées 16

  • Épices mexicaines 1/2 c à c

  • Cumin

    Cumin 1/2 c à c

  • Curcuma

    Curcuma 1/2 c à c

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Lavez le brocoli et détaillez le en bouquet. Faites le cuire 20 mn à l’eau bouillante.
  2. 2
    Pendant ce temps, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème, et le chèvre frais et les épices. Mélangez le tout de façon à obtenir un appareil homogène.
  3. 3 Égouttez les brocolis une fois cuit. Écrasez-le grossière à l’aide d’un presse-purée ou à la fourchette. Ajoutez-le au mélange précédent.
  4. 4
    Préchauffez votre four à 180°. Remplissez 8 moules individuelles, j’ai pris des moules briochettes. Glissez 2 crevettes dans chaque empreintes. Faites cuire pendant 45 mn.
  5. Pour finir
C'est terminé
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