Gratin de poivrons et pommes de terre
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 2 poivrons rouges
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 25 cl de lait
- beurre pour le plat
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Eplucher et laver les pommes de terre. Les essuyer sur un torchon propre puis les couper en rondelles fines.
- 2 Préchauffer le four à 180°C. Laver les poivrons puis les couper en deux. Retirer les graines et les cloisons blanches. Emincer la chair.
- 3 Beurrer le plat. Disposer une couche de pommes de terre puis de poivrons, de crème. Saler, poivrer. Continuer à remplir le plat en finissant par une couche de pommes de terre.
- 4 Arroser le plat de lait.
-
Pour finirEnfourner pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?