Gratin de pommes de terre au fromage
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Savourez ce gratin de pommes de terre au fromage. Un accompagnement indémodable simple et économique !
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 50 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 150 g de fromage râpé
- 1 gousse d'ail
- Sel et poivre
- Muscade
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les œufs, le gruyère râpé, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
-
Pour finirAjouter les pommes de terre préalablement épluchées et coupées en fines rondelles. Frotter un plat à gratin avec une gousse d'ail et verser la préparation. Enfourner 45 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?