Gratin de pommes de terre au jambon de poulet : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Gratin de pommes de terre. Le plat préféré de ma fille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les pommes de terre, les couper et les faire cuire 10 minutes à la vapeur. Enfin, les écraser à la fourchette.
  2. 2 Mélanger les 3 jaunes d'œufs, la crème fraîche, les tranches de jambon (que vous coupez en morceaux), poivre, sel et noix de muscade. Ajouter les pommes de terres et mélanger de nouveau.
  3. Pour finir
    Verser dans un plat, parsemer de gruyère râpé puis mettre sous le gril pour faire gratiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette