Chèvratto
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de fromage de chèvre
- 1 tomate
- 15 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 6 brins de menthe
- muscade, sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Rincer, ciseler la menthe. Battre les oeufs puis fouetter avec le lait et la crème. Couper la tomate en rondelles.
- 2 Préchauffer le four à 200°C. Ajouter la menthe, la muscade, le sel, le poivre.
- 3 Etaler la pâte dans un moule et recouvrer avec la crème. Enfourner 15 minutes jusqu'à ce que la crème prenne.
- 4 Dès que la crème est prise disposer des rondelles de chèvre et de tomate. Cuire encore 20 minutes.
-
Pour finirSortir la quiche du four et la laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?