Flan à la noix de coco fondant

Mon dessert préféré et plus particulièrement celui que je sais faire !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout.
  2. 2 Napper le fond d'un moule avec du caramel. Y verser la pâte par dessus.
  3. 3 Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Surveiller la cuisson : le dessus doit dorer et la pointe du couteau doit ressortir propre.
  4. 4 Laisser refroidir le flan.
  5. Pour finir
    Démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette