Flan à la noix de coco fondant
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré (petite)
- 4 oeufs
- 125 g de noix de coco râpée
- 1/2 litre de lait
- Caramel liquide (ou le faire soi-même)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Verser tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout.
- 2 Napper le fond d'un moule avec du caramel. Y verser la pâte par dessus.
- 3 Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Surveiller la cuisson : le dessus doit dorer et la pointe du couteau doit ressortir propre.
- 4 Laisser refroidir le flan.
-
Pour finirDémouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?