Bouchées croquantes glacées à la framboise
Imprimer
Ingrédients
- 48 langues-de-chat
- sorbet framboise
- 125 g de framboises
- 150 g de chocolat (dont 50 g à râper)
- coulis de framboise
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
-
1
Préparer les ingrédients.
-
2
Etaler les langues de chat, côté plat sur le papier aluminium. Les espacer pour qu'elles ne se touchent pas. Faire fondre le chocolat (100 gr). Verser le dans un petit sac congélation et couper en un coin avec une paire de ciseaux. Faire couler le chocolat en mince filet sur les langues-de-chat en dessinant des rayures. Placer les au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
-
3
Sortir la glace du congélateur. Sortir les langues-de-chat du réfrigérateur une fois que le chocolat a durci. Décoller les biscuits du papier aluminium. Préparer des quenelles avec deux cuillères et placer les entre deux langues-de-chat. Les placer au congélateur au fur et à mesure. Râper les 50 g de chocolat restant.
-
4
Mettre du coulis de framboise dans une assiette.
-
5
Placer 4 biscuits croquants en forme de rosace sur le coulis.
-
Pour finirDécorer de framboises et du chocolat râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?