Cake glacé aux biscuits roses
Ingrédients
- 12 biscuits de roses de Reims
- 500 g de crème fleurette
- 50 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques framboises pour la décoration
- coulis de framboises
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Ecrasez les biscuits roses.
- 2 Versez la crème très froide dans une jatte avec un glaçon, montez-la en chantilly bien ferme.
- 3 Ajoutez les 2 sucres, puis la poudre de biscuits.
- 4 Versez le tout dans un moule à cake préalablement tapissé de papier sulfurisé. Tassez bien.
- 5 Mettez au frais (réfrigérateur) pendant au moins 2 heures.
-
Pour finirDémoulez sur un plat de service, décorez avec les framboises et servez aussitôt avec le coulis de framboises.
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