Flan aux pommes et au romarin
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Mettre les 3 branches de romarin dans le lait. Faire bouillir et laisser infuser au moins 5 minutes, le temps de préparer le reste des ingrédients.
-
2
-
3
-
4
Mélanger, au fouet, dans une jatte, le sucre et la maïzena. Verser lentement le lait filtré puis les oeufs battus, sans cesser de remuer.
-
5
Remettre le mélange dans la casserole et porter à ébullition sans cesser de remuer, surtout sur les bords de la casserole où la préparation attache très vite. Dès le premier bouillon, arrêter le feu.
-
Pour finirVerser le contenu de la casserole sur les pommes et enfourner au micro-ondes pendant 20 minutes à 600 watts (puissance moyenne ou un peu plus selon votre four).
Avez-vous aimé cette recette ?