Clafoutis au Comté, abricot et romarin
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger au fouet ou au robot les œufs entiers avec la farine, incorporer la crème quand le mélange est homogène. Saler et poivrer à votre goût. Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Les poêler, parsemés de romarin, dans un mélange de beurre et d’huile d’olive à feu moyen jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée. Couper le comté en cubes d’1 cm de côté.
- 2 Répartir dans les ramequins abricots côté coloré tourné vers le haut, comté et brins de romarin. Compléter avec la pâte à clafouti et les amandes effilées. Enfourner dans un four chaud à 180 ° pour 15-20 min jusqu’à ce que la pâte gonfle de toute part.
-
Pour finirManger chaud ou tiède avec une salade de jeunes pousses.
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