Gaufres sèches au rhum

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de Gaufres sèches au rhum, un délice au goûter, pour un brunch ou un petit-déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu, le rhum puis la farine, petit à petit, sans arrêter de mélanger, pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer au frais pendant 3 ou 4 h, puis former des boulettes de la taille d'un cochonnet de pétanque. Chauffer le gaufrier et cuire les boulettes au goût de chacun, dorées ou croustillantes (ouvrir le gaufrier et vérifier la cuisson).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Thomas -  8 avril 2014
Excellent

Très gouteux
j'adore
Ma suggestion : je le recommande