Sèches franc-comtoises
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 mn
- 12 h 19 mn
Préparation
- 1 Sabler la farine et le beurre au robot. Ajouter successivement tous les autres ingrédients. On obtient une boule de pâte semblable à de la pâte brisée.
- 2 Mettre dans un récipient hermétique et entreposer au réfrigérateur, pour une nuit.
-
3
Sortir la pâte pour la mettre à température ambiante. L'étaler en couche mince.
-
4
Saupoudrer la pâte de cassonade. A l'aide d'une roulette, délimiter des parts.
- 5 Mettre au four préchauffé (240°C, cuisson combinée, premier gradin en partant du bas). Faire cuire 9 minutes.
-
Pour finirSortir du four et glisser sur une grille pour refroidir. Déguster froid.
Avez-vous aimé cette recette ?