Tarte vergeoise aux pommes

Tarte vergeoise aux pommes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 h
  • 30 mn
  • 3 h 30 mn

Préparation

  1. Délayer la levure dans le lait tiède avec le sucre. Tamiser la farine. Y ajouter la levure délayée, les œufs battus avec le sel et le beurre coupé en morceaux. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux doigts. La faire reposer 2 heures en-dessous d'un torchon. La repétrir et la couper en 2 ou 3. Faire reposer ces pâtons 1 heure. Rouler les pâtons pour faire 3 tartes. Y ajouter les pommes coupées et y mettre la vergeoise. Parsemer de beurre. Faire cuire au four 30 minutes sur thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette