Tarte vergeoise aux pommes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 h
- 30 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
-
Pour finirDélayer la levure dans le lait tiède avec le sucre. Tamiser la farine. Y ajouter la levure délayée, les œufs battus avec le sel et le beurre coupé en morceaux. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux doigts. La faire reposer 2 heures en-dessous d'un torchon. La repétrir et la couper en 2 ou 3. Faire reposer ces pâtons 1 heure. Rouler les pâtons pour faire 3 tartes. Y ajouter les pommes coupées et y mettre la vergeoise. Parsemer de beurre. Faire cuire au four 30 minutes sur thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?