Boules coco mangue
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Direction le Cameroun grâce à cette recette de boules coco mangue exotiques. Mon-marché.fr nous fait voyager à travers l'Asie, l'Afrique et la France avec des paniers voyage à moins de 5 euros. Des produits aux saveurs inédites et des idées recettes à découvrir pour changer de continent le temps d'une escale.
Ingrédients
4
personnes
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Blanc d'oeuf 3
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Noix de coco 1
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Sucre glace 40 g
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Lait concentré 2 c à s
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Confiture de mangue 1 petit pot
Préparation
- 1 Ouvrez la noix de coco en deux et retirez la partie marron à l’aide d’un économe. Coupez la chair en morceaux et mixez finement. Étalez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 1 heure à 100°C.
- 2 Dans un plat creux, versez les blancs d’œufs, 150 g de noix de coco râpée, le sucre glace et le lait concentré. Fouettez jusqu’à obtenir une consistance assez ferme.
- 3 Répartissez la pâte dans des petits moules en silicone en forme de demi-sphères et enfournez pour 20 minutes dans un four préchauffé à 120°C.
- 4 Démoulez puis laissez refroidir. Lorsque les sphères sont bien froides, collez-les deux à deux avec un peu de confiture de mangue.
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Pour finirCette recette vous permet de réaliser environ 10 à 12 boules coco mangue.
C'est terminé
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