Boules coco mangue

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 20 mn
Temps total 1 h 40 mn

Direction le Cameroun grâce à cette recette de boules coco mangue exotiques. Mon-marché.fr nous fait voyager à travers l'Asie, l'Afrique et la France avec des paniers voyage à moins de 5 euros. Des produits aux saveurs inédites et des idées recettes à découvrir pour changer de continent le temps d'une escale.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 3

  • Noix de coco

    Noix de coco 1

  • Sucre glace

    Sucre glace 40 g

  • Lait concentré

    Lait concentré 2 c à s

  • Confiture de mangue

    Confiture de mangue 1 petit pot

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Préparation

  1. 1 Ouvrez la noix de coco en deux et retirez la partie marron à l’aide d’un économe. Coupez la chair en morceaux et mixez finement. Étalez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 1 heure à 100°C.
  2. 2 Dans un plat creux, versez les blancs d’œufs, 150 g de noix de coco râpée, le sucre glace et le lait concentré. Fouettez jusqu’à obtenir une consistance assez ferme.
  3. 3 Répartissez la pâte dans des petits moules en silicone en forme de demi-sphères et enfournez pour 20 minutes dans un four préchauffé à 120°C.
  4. 4 Démoulez puis laissez refroidir. Lorsque les sphères sont bien froides, collez-les deux à deux avec un peu de confiture de mangue.
  5. Pour finir
    Cette recette vous permet de réaliser environ 10 à 12 boules coco mangue.
C'est terminé
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