Sablés noix, fourrés au chcocolat
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Sablés noix, fourrés au chcocolat, délicieux pour accompagner un thé ou un café au goûter ou en soirée.
Ingrédients
8
personnes
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Farine 125 g
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Beurre mou 100 g
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Sucre glace 65 g
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Cerneaux de noix 35 g
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Bicarbonate 1 pincée
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Arôme de vanille 2 Gouttes
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Biscuits speculoos 6
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Cerneaux de noix 30 g
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Beurre 25 g
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Pâte à tartiner 1 c à s
Préparation
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1
Dans le bol du robot ou à la main mélangez la farine, le sucre glace, la vanille et les cerneaux des noix mixés. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez. Formez une boule de pâte, filmez la et placez au réfrigérateur au froid au moins 1 heure (j’ai laissé la nuit).
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2
Le lendemain, formez des petites billes de 7g et foncez chaque moule beurré en appuyant avec le pouce avec 1 bille en faisant un léger creux. Préchauffez le four à 180°. Placez les moules au four15 minutes environ selon votre four. Laissez refroidir avant de démouler complètement
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Pour finirLa crème. Mixez les biscuits speculoos et les cerneaux de noix. Mélangez les bien avec le beurre fondu et la pâte à tartiner Remplissez chaque écorce de noix de cette crème. Formez la noix en réunissant les coques deux par deux. Vous pouvez les décorer ou pas avec du sucre glace . Ces biscuits se conservent très bien plusieurs jours dans une boite en fer.
C'est terminé
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