Chaussons à la tomate et au chorizo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte brisée
- 1 tube de sauce tomates cuisiné
- 300 g de boeuf haché
- 250 g de chorizo
- 50 g de tomates séchées
- 1 échalote
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire revenir le bœuf et l'échalote dans une cuillère à soupe d'huile.
- 2 Coupez le chorizo et les tomates séchées en petit dés.
- 3 Ajoutez la sauce tomate cuisiné au bœuf puis, une fois le tout mélangé,ajoutez-y le chorizo et les tomates séchées.
- 4 Faire des petit cercles dans la pâte brisée. Dans chaque disque y déposer une noix de la préparation et refermez pour former des petits chausson.
-
Pour finirMettre au four thermostat 7 pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?