Samoussas : bricks à la viande
4.4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 à 7 feuilles de brick
- 200 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 1 oeuf
- épices : coriandre, cumin, feuilles de menthe ou en fonction de vos goûts
- sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans un robot, mixer la préparation et y ajouter l'œuf entier. Sur le plan de travail, couper en 2 les feuilles de brick et déposer une bonne cuillère à café de farce à une extrémité (ici, en haut à droite).
-
3
Rabattre la partie arrondie sur le bord pour recouvrir une partie de la préparation.
-
4
Rabattre dans l'autre sens pour former un triangle et répéter l'opération jusqu'à qu'il ne reste de place pour qu'un seul triangle.
-
5
-
Pour finirFaire dorer les samoussas 2 minutes à feu vif dans de l'huile d'olive, en surveillant la cuisson. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?