Soupe de potimarron et carottes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 10 mn

Le potimarron est doux, un peu sucré et délicieux en soupe. Voici une recette de soupe de potimarron et carottes, facile à préparer et réconfortante en automne.

Ingrédients

4 personnes
  • Potimarron

    Potimarron 1

  • Carotte

    Carotte 500 g

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1 pincée

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez le potimarron en dés et retirez les graines.
  2. 2 Épluchez et lavez les carottes puis coupez-les en rondelles.
  3. 3 Versez dans une casserole le potimarron et les carottes puis recouvrez d’eau à niveau.
  4. 4 Ajoutez une pincée de noix de muscade râpée, du sel et du poivre. Mélangez.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant 40 minutes, à feu doux. Mixez et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette