Soupe de potimarron et carottes
Imprimer
Le potimarron est doux, un peu sucré et délicieux en soupe. Voici une recette de soupe de potimarron et carottes, facile à préparer et réconfortante en automne.
Ingrédients
4
personnes
-
Potimarron 1
-
Carotte 500 g
-
Noix de muscade 1 pincée
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Lavez et coupez le potimarron en dés et retirez les graines.
- 2 Épluchez et lavez les carottes puis coupez-les en rondelles.
- 3 Versez dans une casserole le potimarron et les carottes puis recouvrez d’eau à niveau.
- 4 Ajoutez une pincée de noix de muscade râpée, du sel et du poivre. Mélangez.
-
Pour finirFaites cuire pendant 40 minutes, à feu doux. Mixez et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?