Soupe de potimarron et carottes

30 mn
Facile
90 kcal

Le potimarron est doux, un peu sucré et délicieux en soupe. Voici une recette de soupe de potimarron et carottes, facile à préparer et réconfortante en automne.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Potimarron

    Potimarron 1

  • Carotte

    Carotte 500 g

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1 pincée

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Lavez et coupez le potimarron en dés et retirez les graines.
  2. 2 Épluchez et lavez les carottes puis coupez-les en rondelles.
  3. 3 Versez dans une casserole le potimarron et les carottes puis recouvrez d’eau à niveau.
  4. 4 Ajoutez une pincée de noix de muscade râpée, du sel et du poivre. Mélangez.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant 40 minutes, à feu doux. Mixez et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette