Marmite dublinoise sans viande

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson2 h
Temps total2 h 05 mn

À tester : cette recette de marmite dublinoise sans viande de TOO GOOD TO GO

Ingrédients

4 personnes
  • Saucisse végétarienne

    Saucisse végétarienne 450 g

  • Oignon blanc

    Oignon blanc 2

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 900 g

  • Carotte

    Carotte 3

  • Persil

    Persil 2 c à s

  • Lait végétal

    Lait végétal 300 ml

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 500 ml

  • Bacon végétal maigre

    Bacon végétal maigre 225 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Margarine

    Margarine

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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180 °C.
  2. 2 Couper les oignons et les saucisses en gros tronçons, puis les pommes de terre et les carottes en rondelles de 3 à 5 cm d’épaisseur.
  3. 3 Répartir la moitié des saucisses végétariennes dans une cocotte en fonte. Recouvrer avec la moitié des pommes de terre, des oignons et des carottes. Saler, poivrer et parsemer de persil ciselé. Renouveler l’opération avec le reste des saucisses et des légumes.
  4. 4 Verser le bouillon de légumes et le lait dans le plat, et couvrer. Enfourner pour 1 heure et 40 minutes.
  5. Pour finir
    À la sortie du four, ajouter le bacon végétal et le petit morceau de beurre. Remettre à cuire pour environ 20 minutes, puis sorter le plat du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de mélanger et de servir.
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