Marmite dublinoise sans viande

5 mn
Facile
150 kcal

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Ingrédients

4 personnes
  • Saucisse végétarienne
    Saucisse végétarienne 450 g
  • Oignon blanc
    Oignon blanc 2
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 900 g
  • Carotte
    Carotte 3
  • Persil
    Persil 2 c à s
  • Lait végétal
    Lait végétal 300 ml
  • Bouillon de légumes
    Bouillon de légumes 500 ml
  • Bacon végétal maigre
    Bacon végétal maigre 225 g
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Margarine
    Margarine

Préparation

Temps total 2 h 05 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 2 h
  1. 1 Préchauffer votre four à 180 °C.
  2. 2 Couper les oignons et les saucisses en gros tronçons, puis les pommes de terre et les carottes en rondelles de 3 à 5 cm d’épaisseur.
  3. 3 Répartir la moitié des saucisses végétariennes dans une cocotte en fonte. Recouvrer avec la moitié des pommes de terre, des oignons et des carottes. Saler, poivrer et parsemer de persil ciselé. Renouveler l’opération avec le reste des saucisses et des légumes.
  4. 4 Verser le bouillon de légumes et le lait dans le plat, et couvrer. Enfourner pour 1 heure et 40 minutes.
  5. Pour finir
    À la sortie du four, ajouter le bacon végétal et le petit morceau de beurre. Remettre à cuire pour environ 20 minutes, puis sorter le plat du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de mélanger et de servir.
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