Sel aux fines herbes du jardin
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Dans mon carré de simples il y a pas mal de fines herbes, thym, thym, citron, origan, marjolaine, sauge, romarin et un nouveau le basilic ananas. Ce sel aromatisera viandes, volailles et poisson, même des pâtes
Ingrédients
1
bocal
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Sel rose d'Himalaya 2 poignées
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Sauge 2 tiges
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Origan 4 tiges
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Romarin 2 tiges
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Thym citron ou thym 3 tiges
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Marjolaine 3 tiges
Préparation
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1
Préparation des herbesSecouez toutes vos herbes pour éliminer les petites bestioles qui pourraient s’y trouver. Effeuillez ensuite toutes les herbes cueillies. Enlevez la nervure des feuilles de sauge. Récupérez les brindilles de romarin en les détachant de la tige.
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Préparation du selMixez finement toutes les herbes. Ajoutez le sel.Vous allez obtenir une belle couleur verte. Laissez sécher le sel obtenu à l’air libre pour que l’eau présente dans les herbes s’évapore. • Du plus bel effet présenté dans une salière ou dans des petits bocaux pour des cadeaux gourmands.
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