Boeuf à la milanaise
4.9 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Voici la recette familiale du bœuf aux légumes à la milanaise pour le repas du dimanche.
Ingrédients
6
personnes
-
Oignon 3
-
boeuf bourguignon 1 kg
-
Carotte 12
-
Champignon de Paris 500 g
-
tomate concentrée 1/2
-
Basilic 1 feuille
-
Sel 1 c à s
-
Poivre 1 pincée
-
bouillon de boeuf 1
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Eau 1 litre
Préparation
- 1 Commencez par découper les oignons en lamelles et les faire revenir dans 3 c à s d'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
- 2 Une fois les oignons dorés, ajoutez le bœuf coupé en morceaux. Les faire rissoler, salez, poivrez et ajoutez le cube de bouillon.
- 3 Une fois le tout bien dorés, ajoutez la tomate concentrée ainsi que l'eau. Faire cuire à feu doux 1h.
- 4 Au bout d'1h ajoutez les carottes coupées en grosse lamelles, les champignons et le basilic.
-
Pour finirLaissez le tout encore mijoter 1h30 à feu doux. Accompagner de riz, semoule ou légumes. Bon appétit
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?