Sauté de boeuf aux oignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 3 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 55 mn

Une recette de sauté de bœuf aux oignons à l'asiatique, simple et tellement goûteuse. Les oignons sont légèrement caramélisés, c'est délicieux ! On adore cette recette de sauté de bœuf à l'asiatique (bœuf aux oignons vietnamien, chinois ou japonais) à accompagner de nouilles, par exemple.

Ingrédients

3 personnes
  • Boeuf

    Boeuf 350 g

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 2

  • Oignon jaune

    Oignon jaune 1

  • Soja 4 c à s

  • Huile

    Huile 4 c à s

  • Poivre

    Poivre

  • Tige oignon frais

    Tige oignon frais

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Marinade du boeuf
    Couper le bœuf en lamelles très fines, puis dans un grand bol, ajouter 2 cuillères de sauce soja et d'huile puis le poivre. Bien enrober, filmer et réserver au frigo 30 mn.
  2. 2
    Cuisson au wok
    Couper les oignons en fines lamelles. Dans un wok bien chaud, mettre l'huile restante et faire revenir la viande. Réserver. Faire rissoler les oignons. Ajouter la viande et les 2 cuillères de sauce soja.
  3. Service
    Servir avec du riz ou des nouilles et décorer avec le vert des oignons frais pour la couleur et la fraicheur.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette