Sauté de boeuf aux oignons
Imprimer
Une recette de sauté de bœuf aux oignons à l'asiatique, simple et tellement goûteuse. Les oignons sont légèrement caramélisés, c'est délicieux ! On adore cette recette de sauté de bœuf à l'asiatique (bœuf aux oignons vietnamien, chinois ou japonais) à accompagner de nouilles, par exemple.
Ingrédients
3
personnes
-
Boeuf 350 g
-
Oignon rouge 2
-
Oignon jaune 1
-
Soja 4 c à s
-
Huile 4 c à s
-
Poivre
-
Tige oignon frais
Préparation
-
1
Marinade du boeufCouper le bœuf en lamelles très fines, puis dans un grand bol, ajouter 2 cuillères de sauce soja et d'huile puis le poivre. Bien enrober, filmer et réserver au frigo 30 mn.
-
2
Cuisson au wokCouper les oignons en fines lamelles. Dans un wok bien chaud, mettre l'huile restante et faire revenir la viande. Réserver. Faire rissoler les oignons. Ajouter la viande et les 2 cuillères de sauce soja.
-
ServiceServir avec du riz ou des nouilles et décorer avec le vert des oignons frais pour la couleur et la fraicheur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?