5/5
1 avis
Sauté de bœuf à l'ananas
Un mélange sucré-salé pour un plat exotique apprécié.
Ingrédients
- 300 g de sauté de boeuf
- 1 ananas Victoria
- 1 carotte
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 poivrons (1 vert et 1 rouge)
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de maïzena
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
-
Couper la viande en fines lamelles et la mettre à mariner avec les sauces, la maïzena et les gousses d'ail coupées en lamelles. Laver et peler tous les légumes. Couper les poivrons, les carottes en rondelles, les oignons et l'ananas en cubes. Mettre à chauffer un wok à feu vif et ajouter la marinade de boeuf. Remuer quelques minutes, puis ajouter les légumes un à un en commençant par les carottes. Laisser cuire 2 mn jusqu'à ce que les légumes soient croquants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?