Sauté de bœuf à l'ananas

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un mélange sucré-salé pour un plat exotique apprécié.

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper la viande en fines lamelles et la mettre à mariner avec les sauces, la maïzena et les gousses d'ail coupées en lamelles. Laver et peler tous les légumes. Couper les poivrons, les carottes en rondelles, les oignons et l'ananas en cubes. Mettre à chauffer un wok à feu vif et ajouter la marinade de boeuf. Remuer quelques minutes, puis ajouter les légumes un à un en commençant par les carottes. Laisser cuire 2 mn jusqu'à ce que les légumes soient croquants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sarah - 22 octobre 2016
Excellent

Délicieux, merci pour cette recette ! Une boîte de conserve d'ananas fait aussi très bien l'affaire

Notez cette recette