Sauté d’onglet de bœuf de chalosse aux petits légumes et au gingembre

Une recette proposée par Qualité Landes. Crédit photo : pl viel et v. Drouet pour qualité landes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Epluchez les carottes, taillez-les en julienne ainsi que les courgettes. Plongez les pois gourmands 2 mn dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez-les sous l’eau froide. Faites cuire les carottes et les courgettes 6 à 8 mn à la poêle dans l’huile d’olive en les gardant croquant. Ajoutez les pois gourmand, le gingembre, du sel et du poivre. Taillez les onglets en tranches assez fines. Retirez les légumes de la poêle. Mettez un peu d’huile dans la poêle, saisissez 2 mn les morceaux d’onglet. Déglacez la poêle avec la sauce soja, poivrez et servez aussitôt avec les légumes.

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