Bœuf et légumes sautés au soja
Imprimer
Ingrédients
- 3 bavettes de boeuf
- 3 échalotes émincées
- 1⁄2 poivron rouge coupé en morceaux
- 1 bocal de germes de soja Suzi Wan®
- 3 cuillères à soupe de sauce soja salée allégée en sel Suzi Wan®
- 3 cuillères à soupe de sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
- 6 brins de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Égouttez et rincez les germes de soja.
- 2 Coupez la viande en lanières.
- 3 Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile et faites revenir les échalotes.
- 4 Ajoutez la viande, faire cuire 3 minutes, puis incorporez les poivrons et les germes de soja.
- 5 Versez le nuöc mám et la sauce soja, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.
-
Pour finirDécorez avec la ciboulette ciselée et servez aussitôt avec du riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?