Bœuf et légumes sautés au soja

Une recette proposée par Suzi Wan

Ingrédients

  • 3 bavettes de boeuf
  • 3 échalotes émincées
  • 1⁄2 poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 bocal de germes de soja Suzi Wan®
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja salée allégée en sel Suzi Wan®
  • 3 cuillères à soupe de sauce Nuöc Mám Suzi Wan®
  • 6 brins de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez et rincez les germes de soja.
  2. 2 Coupez la viande en lanières.
  3. 3 Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile et faites revenir les échalotes.
  4. 4 Ajoutez la viande, faire cuire 3 minutes, puis incorporez les poivrons et les germes de soja.
  5. 5 Versez le nuöc mám et la sauce soja, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.
  6. Pour finir
    Décorez avec la ciboulette ciselée et servez aussitôt avec du riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette