Bulgogi, sauté de boeuf coréen
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- Carpaccio de boeuf 250 g
- 1/2 oignon
- 1 carotte
- quelques champignons de Paris
- Pour la marinade :
- 4 cuillères à soupe de sauce de soja
- 1/2 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 1/2 cuillères à soupe d’ail haché
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 1/2 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de jus de poire ou pomme
- 1 cuillère à soupe de vin blanc (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?