Bulgogi, sauté de boeuf coréen

20 mn
Facile
158 kcal

Un plat traditionnel coréen.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes

Boeuf

  • Carpaccio de boeuf
    Carpaccio de boeuf 250 g
  • Oignon
    Oignon 0,5
  • Carotte
    Carotte 1
  • Champignon de Paris
    Champignon de Paris 5-6

Marinade

  • Sauce soja
    Sauce soja 4 c à s
  • Huile de sésame
    Huile de sésame 0,5 c à s
  • Ail haché
    Ail haché 0,5 c à s
  • Graine de sésame
    Graine de sésame 1 c à c
  • Sucre
    Sucre 0,5 c à s
  • Jus de poire ou de pomme
    Jus de poire ou de pomme 1 c à s
  • Vin blanc (facultatif)
    Vin blanc (facultatif) 1 c à s

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faites la marinade avec les ingrédients indiqués.
  2. 2 Marinez la viande dans la marinade pendant 30 minutes.
  3. 3 Grillez le boeuf mariné dans une poêle.
  4. Pour finir
    Ajoutez les légumes dans la poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Pierre - 11 octobre 2012
Excellent

Mhhhhhhh :)
C'est vraiment terrible comme recette ^^
Personnellement je rajoute une cuillère à soupe de sauce d'huître à la marinade ...

Notez cette recette