Bulgogi, sauté de boeuf coréen

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 158
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 05 mn

Un plat traditionnel coréen.

Ingrédients

2 personnes

Boeuf

  • Carpaccio de boeuf

    Carpaccio de boeuf 250 g

  • Oignon

    Oignon 0,5

  • Carotte

    Carotte 1

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 5-6

Marinade

  • Sauce soja

    Sauce soja 4 c à s

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 0,5 c à s

  • Ail haché

    Ail haché 0,5 c à s

  • Graine de sésame

    Graine de sésame 1 c à c

  • Sucre

    Sucre 0,5 c à s

  • Jus de poire ou de pomme

    Jus de poire ou de pomme 1 c à s

  • Vin blanc (facultatif)

    Vin blanc (facultatif) 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites la marinade avec les ingrédients indiqués.
  2. 2 Marinez la viande dans la marinade pendant 30 minutes.
  3. 3 Grillez le boeuf mariné dans une poêle.
  4. Pour finir
    Ajoutez les légumes dans la poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Pierre - 11 octobre 2012
Excellent

Mhhhhhhh :)
C'est vraiment terrible comme recette ^^
Personnellement je rajoute une cuillère à soupe de sauce d'huître à la marinade ...

Notez cette recette