Gaufre aux lardons fumés, chèvre et pomme
Imprimer
Cette recette de gaufre aux lardons fumés, chèvre et pomme proposée par Brocéliande est facile et rapide à réaliser. idéale pour un déjeuner, accompagné d'une salade verte ou pour un brunch cette recette originale ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Lardons fumés Bien Élevés, Brocéliande 1 barquette
-
Farine 150 g
-
Lait 150 g
-
Oeuf 1
-
Levure 4 g
-
Pomme 50 g
-
Chèvre St Maure 8 tranches
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Sortez l'appareil à gaufres
- 2 Mélangez farine, levure, oeuf, sel et poivre Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Ajoutez les lardons préalablement dorés à la poêle, puis les pommes découpées en petits cubes de 5x5cm.
- 3 Faites chauffer le gaufrier, le beurrer légèrement
- 4 Déposez une tranche de chèvre sur la plaque, puis une grosse cuillère à soupe de pâte et finissez par une seconde tranche de chèvre.
-
Pour finirFermez le gaufrier, faire cuire 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?