Gaufre aux lardons fumés, chèvre et pomme

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 162
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 35 mn

Cette recette de gaufre aux lardons fumés, chèvre et pomme proposée par Brocéliande est facile et rapide à réaliser. idéale pour un déjeuner, accompagné d'une salade verte ou pour un brunch cette recette originale ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Lardons fumés Bien Élevés, Brocéliande

    Lardons fumés Bien Élevés, Brocéliande 1 barquette

  • Farine

    Farine 150 g

  • Lait

    Lait 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Levure

    Levure 4 g

  • Pomme

    Pomme 50 g

  • Chèvre St Maure

    Chèvre St Maure 8 tranches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortez l'appareil à gaufres
  2. 2 Mélangez farine, levure, oeuf, sel et poivre Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Ajoutez les lardons préalablement dorés à la poêle, puis les pommes découpées en petits cubes de 5x5cm.
  3. 3 Faites chauffer le gaufrier, le beurrer légèrement
  4. 4 Déposez une tranche de chèvre sur la plaque, puis une grosse cuillère à soupe de pâte et finissez par une seconde tranche de chèvre.
  5. Pour finir
    Fermez le gaufrier, faire cuire 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette