Gaufre aux lardons fumés, chèvre et pomme
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            162 kcal
        
    
       
    
Cette recette de gaufre aux lardons fumés, chèvre et pomme proposée par Brocéliande est facile et rapide à réaliser. idéale pour un déjeuner, accompagné d'une salade verte ou pour un brunch cette recette originale ravira vos papilles.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Lardons fumés Bien Élevés, Brocéliande 1 barquette
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                            Farine 150 g
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                            Lait 150 g
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                            Oeuf 1
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                            Levure 4 g
 - 
        
                            Pomme 50 g
 - 
        
                            Chèvre St Maure 8 tranches
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                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Sortez l'appareil à gaufres
 - 2 Mélangez farine, levure, oeuf, sel et poivre Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Ajoutez les lardons préalablement dorés à la poêle, puis les pommes découpées en petits cubes de 5x5cm.
 - 3 Faites chauffer le gaufrier, le beurrer légèrement
 - 4 Déposez une tranche de chèvre sur la plaque, puis une grosse cuillère à soupe de pâte et finissez par une seconde tranche de chèvre.
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                    Pour finirFermez le gaufrier, faire cuire 5 minutes.
 
C'est terminé
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