Salade de lentilles espagnole
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Simple, rapide, et frais
Ingrédients
1
personnes
-
Roquette 2 poignées
-
Pimientos del piquillo 2
-
Lentilles (en conserve) 60 g
-
Chorizo 4 tranches
-
Mozzarella 1
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Citron 1/6
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Couper en lamelles les pimientos del piquillo et les tranches de chorizo.
- 2 Mélanger dans un saladier la roquette, les lentilles, les pimientos del piquillo et le chorizo
- 3 Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et 1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique et un filet de jus de citron jaune, sel et poivre
-
Pour finirDisposer dans une assiette et ajouter la mozzarella Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la crème de vinaigre balsamique sur la mozzarella
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?