Mochis au café
Imprimer
Découvrez une recette de mochis au café, proposée par A Bicyclette, parfaite pour une pause gourmande. Cette recette à base de café, de farine de riz gluant, de fécule de maïs et de sucre est facile à réaliser et vous fera découvrir de nouvelles textures.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine de riz gluant 80 g
-
Eau 160 g
-
Sucre 70 g
-
Café lyophilisé 1 c à c
-
Fécule de maïs 2 c à s
-
Intense Café 100 % Arabica de Colombie A Bicyclette 2 pots
Préparation
- 1 4 heures à l’avance, garnissez un moule de 12 mini demi-sphères avec les desserts végétaux A Bicyclette au café et placez-le au congélateur.
- 2 Mélangez dans un bol, la farine de riz gluant avec l’eau, le café lyophilisé et le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- 3 Placez au micro-ondes à 700W pendant 1 minutes, mélangez la préparation puis remettez au micro-ondes 1 minute à 700W.
- 4 Mélangez de nouveau et manipulez la pâte avec attention, elle est chaude.
- 5 Farinez votre plan de travail de fécule de maïs. Et coupez la pâte en 12 portions.
- 6 Déposez au centre de vos portions de pâte à mochi un cœur congelé de dessert végétal A Bicyclette au café puis refermez.
- 7 Roulez entre vos mains les mochis avec de la fécule de maïs.
-
Pour finirPlacez au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?