Blanc de poulet façon Laurent Mariotte

10 mn
Facile
250 kcal

Découvrez cette recette de blanc de poulet. Ces petits roulés de poulet au chèvre et aux olives sont un vrai régal !

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Ingrédients

4 Personne
  • Blanc de poulet fermier

    Blanc de poulet fermier 4

  • Fromage de chèvre frais

    Fromage de chèvre frais 200 g

  • Olive verte dénoyautée

    Olive verte dénoyautée 2 poignées

  • Estragon

    Estragon brin

  • Jambon cru

    Jambon cru 4 tranches

  • Piment d’Espelette

    Piment d’Espelette 1 pincée

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 3 c à s

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparation de la farce
    Entailler les blancs de poulet et mélanger les olives concassées, le fromage de chèvre, l'estragon ciselé et le piment d'Espelette.
  2. 2
    Préparation des blancs de poulet
    Garnir chaque blanc de poulet de la farce préparée.
  3. 3
    Garniture
    Envelopper chaque blanc de poulet farci dans une tranche de jambon.
  4. 4
    Cuisson au four
    Enduire un plat allant au four d'huile d'olive. Disposer les roulés de poulet dans le plat huilé et les cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
  5. Service
    Servir les roulés de poulet chauds accompagnés d'une salade verte.
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