Blanc de poulet façon Laurent Mariotte
10 mn
Facile
250 kcal
Découvrez cette recette de blanc de poulet. Ces petits roulés de poulet au chèvre et aux olives sont un vrai régal !
Ingrédients
4
Personne
-
Blanc de poulet fermier 4
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Fromage de chèvre frais 200 g
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Olive verte dénoyautée 2 poignées
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Estragon brin
-
Jambon cru 4 tranches
-
Piment d’Espelette 1 pincée
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Huile d’olive 3 c à s
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparation de la farceEntailler les blancs de poulet et mélanger les olives concassées, le fromage de chèvre, l'estragon ciselé et le piment d'Espelette.
-
2
Préparation des blancs de pouletGarnir chaque blanc de poulet de la farce préparée.
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3
GarnitureEnvelopper chaque blanc de poulet farci dans une tranche de jambon.
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4
Cuisson au fourEnduire un plat allant au four d'huile d'olive. Disposer les roulés de poulet dans le plat huilé et les cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
-
ServiceServir les roulés de poulet chauds accompagnés d'une salade verte.
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