Blanc de poulet façon Laurent Mariotte
Imprimer
Découvrez cette recette de blanc de poulet. Ces petits roulés de poulet au chèvre et aux olives sont un vrai régal !
Ingrédients
4
Personne
-
Blanc de poulet fermier 4
-
Fromage de chèvre frais 200 g
-
Olive verte dénoyautée 2 poignées
-
Estragon brin
-
Jambon cru 4 tranches
-
Piment d’Espelette 1 pincée
-
Huile d’olive 3 c à s
Préparation
-
1
Préparation de la farceEntailler les blancs de poulet et mélanger les olives concassées, le fromage de chèvre, l'estragon ciselé et le piment d'Espelette.
-
2
Préparation des blancs de pouletGarnir chaque blanc de poulet de la farce préparée.
-
3
GarnitureEnvelopper chaque blanc de poulet farci dans une tranche de jambon.
-
4
Cuisson au fourEnduire un plat allant au four d'huile d'olive. Disposer les roulés de poulet dans le plat huilé et les cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
-
ServiceServir les roulés de poulet chauds accompagnés d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?