Nid de pâtes au magret fumé et oeuf dur ou mollet et crème à la ciboulette

15 mn
Facile
250 kcal

Ces petits nids de pâtes au magret fumé et oeuf (dur ou mollet) + crème à la ciboulette seront parfaits pour les fêtes de Pâques qui approchent. Que de merveilles avec des restes.

Par Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com
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Ingrédients

4 personnes
  • spaghettis cuits
    spaghettis cuits 600 g
  • magret de canard fumé prétranché
    magret de canard fumé prétranché 100 g
  • de crème fraîche ciboulette
    de crème fraîche ciboulette 100 g g
  • oeufs durs
    oeufs durs 4
  • huile de friture
    huile de friture 50 cl
  • Mâche
    Mâche 300 g
  • huile d'olive
    huile d'olive 5 cl

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Nid de pâtes au magret fumé et oeuf dur ou mollet et crème à la ciboulette : Etape 1
    Cuire les oeufs durs ou mollets. les écaler. Réaliser à l'aide d'une fourchette des nids de spaghettis. Les frire 3 minutes dans de l'huile de friture chaude. Les égoutter sur du papier absorbant. Saler et saupoudrer de persillade, de sel fou et d'épices niora (petits piments)
  2. 2 Pour la crème à la ciboulette. Mélanger la crème fraîche avec le fromage à l'ail, l'huile d'olive, du sel fou, la ciboulette ciselée et quelques feuilles d'estragon. Remplir 4 ramequins.
  3. Pour finir
    Nid de pâtes au magret fumé et oeuf dur ou mollet et crème à la ciboulette : Etape 3
    Servir les nids de spaghettis chauds avec sur le dessus les oeufs durs ou mollets coupés en 2. Répartir les tranches de magret de canard avec quelques feuilles de mâche à l'huile d'olive + sel fou + épices niora et la crème à la ciboulette.
C'est terminé
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