Nid de pâtes au magret fumé et oeuf dur ou mollet et crème à la ciboulette
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Ces petits nids de pâtes au magret fumé et oeuf (dur ou mollet) + crème à la ciboulette seront parfaits pour les fêtes de Pâques qui approchent. Que de merveilles avec des restes.
Ingrédients
4
personnes
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spaghettis cuits 600 g
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magret de canard fumé prétranché 100 g
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de crème fraîche ciboulette 100 g g
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oeufs durs 4
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huile de friture 50 cl
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Mâche 300 g
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huile d'olive 5 cl
Préparation
-
1
Cuire les oeufs durs ou mollets. les écaler. Réaliser à l'aide d'une fourchette des nids de spaghettis. Les frire 3 minutes dans de l'huile de friture chaude. Les égoutter sur du papier absorbant. Saler et saupoudrer de persillade, de sel fou et d'épices niora (petits piments)
- 2 Pour la crème à la ciboulette. Mélanger la crème fraîche avec le fromage à l'ail, l'huile d'olive, du sel fou, la ciboulette ciselée et quelques feuilles d'estragon. Remplir 4 ramequins.
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Pour finirServir les nids de spaghettis chauds avec sur le dessus les oeufs durs ou mollets coupés en 2. Répartir les tranches de magret de canard avec quelques feuilles de mâche à l'huile d'olive + sel fou + épices niora et la crème à la ciboulette.
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