Nid de pâtes au magret fumé et oeuf dur ou mollet et crème à la ciboulette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Ces petits nids de pâtes au magret fumé et oeuf (dur ou mollet) + crème à la ciboulette seront parfaits pour les fêtes de Pâques qui approchent. Que de merveilles avec des restes.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

4 personnes
  • spaghettis cuits

    spaghettis cuits 600 g

  • magret de canard fumé prétranché

    magret de canard fumé prétranché 100 g

  • de crème fraîche ciboulette

    de crème fraîche ciboulette 100 g g

  • oeufs durs

    oeufs durs 4

  • huile de friture

    huile de friture 50 cl

  • Mâche

    Mâche 300 g

  • huile d'olive

    huile d'olive 5 cl

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Préparation

  1. 1
    Cuire les oeufs durs ou mollets. les écaler. Réaliser à l'aide d'une fourchette des nids de spaghettis. Les frire 3 minutes dans de l'huile de friture chaude. Les égoutter sur du papier absorbant. Saler et saupoudrer de persillade, de sel fou et d'épices niora (petits piments)
  2. 2 Pour la crème à la ciboulette. Mélanger la crème fraîche avec le fromage à l'ail, l'huile d'olive, du sel fou, la ciboulette ciselée et quelques feuilles d'estragon. Remplir 4 ramequins.
  3. Pour finir
    Servir les nids de spaghettis chauds avec sur le dessus les oeufs durs ou mollets coupés en 2. Répartir les tranches de magret de canard avec quelques feuilles de mâche à l'huile d'olive + sel fou + épices niora et la crème à la ciboulette.
C'est terminé
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