Tarte fine coeur croustillante à la tomate confite, Caprice des Dieux et romarin
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Ingrédients
- 80 g de Caprice des Dieux
- 100 g de pâte feuilletée
- 1/2 oignon blanc
- 12 quartiers de tomate confite
- 1/2 branche de romarin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez finement l'oignon. Faites-le fondre 10 min sur feu moyen dans une poêle avec de l'huile d'olive. Préchauffez le four à 180°c (th 6). Hachez les quartiers de tomates confites. Ajoutez-les dans la poêle avec les brindilles de romarin, salez, poivrez, laissez cuire encore 6 à 8 min sur feu doux puis laissez refroidir.
-
Pour finirÉtalez la pâte sur 3 à 4 mm d'épaisseur. Taillez 2 coeurs dedans, déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Étalez la préparation à la tomate dessus en laissant 5 mm de rebord. Mettez les tartes "coeur" à cuire 10 min au four. Sortez-les, déposez le caprice des dieux en morceaux dessus et remettez-les à cuire 5 à 7 min. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
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