Tarte tatin aux pointes d'asperges
Imprimer
À tester : cette recette de tarte tatin aux pointes d'asperges de la marque C'ZON
Ingrédients
2
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
Asperge 400 g
-
Beurre 75 g
-
Sucre 75 g
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Rincer les pointes d’asperges C’ZON et les faire cuire à la vapeur 8 à 10 minutes.
- 3 Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter le sucre. Laisser caraméliser légèrement. Verser dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
- 4 Disposer les asperges C’ZON dans le plat de manière uniforme. Abaisser la pâte feuilletée sur les asperges.
- 5 Enfourner pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir légèrement, puis démouler la tarte tatin aux asperges C’ZON.
-
Pour finirAssaisonner à votre goût et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?