Tarte tatin aux pointes d'asperges

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

À tester : cette recette de tarte tatin aux pointes d'asperges de la marque C'ZON

Ingrédients

2 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Asperge

    Asperge 400 g

  • Beurre

    Beurre 75 g

  • Sucre

    Sucre 75 g

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Rincer les pointes d’asperges C’ZON et les faire cuire à la vapeur 8 à 10 minutes.
  3. 3 Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter le sucre. Laisser caraméliser légèrement. Verser dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
  4. 4 Disposer les asperges C’ZON dans le plat de manière uniforme. Abaisser la pâte feuilletée sur les asperges.
  5. 5 Enfourner pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir légèrement, puis démouler la tarte tatin aux asperges C’ZON.
  6. Pour finir
    Assaisonner à votre goût et régalez-vous !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette