Saint-Jacques, fruits de la passion et poivre de Sarawak
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Cette recette de Saint-Jacques, fruits de la passion et poivre de Sarawak est proposée par Terre Exotique.
Ingrédients
2
personnes
Carpaccio
-
Saint Jacques 6
Marinade
-
Fruit de la passion 2
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Huile d'olive 2 c à s
-
Citron vert 1
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Sel
-
Poivre blanc de Sarawak ¼ c à c
Préparation
- 1 Rincer les noix de Saint-Jacques et les faire sécher sur un papier absorbant. Les couper en rondelles et les disposer dans une assiette creuse.
- 2 Préparer la marinade, en pressant le citron vert et le mélanger à l’huile d’olive et le sel. Couper les fruits de la passion en deux et en retirer la pulpe avec une cuillère. Passer la pulpe dans une passoire au dessus du mélange citron-huile d’olive pour en retirer les graines et ne garder que le jus.
-
Pour finirBien mélanger et verser le contenu sur les Saint-Jacques et couvrir d’un film alimentaire. Laisser mariner 1h. Au moment de servir, zester un citron vert et poivrer.
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