Tarte au chou et à la crème de parmesan

4.8 / 5  basé sur 4 avis
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Une bonne tarte salée de saison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez, émincez et faites revenir le chou avec les oignons dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  2. 2 Préparez votre crème de parmesan : coupez en dés le fromage et faites le fondre dans une casserole avec la crème liquide.
  3. 3 Abaissez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte, piquez-là à l'aide d'une fourchette puis tartinez de savora.
  4. 4 Déposez votre préparation au chou sur votre pâte puis recouvrez à l'aide de la crème de parmesan.
  5. Pour finir
    Enfin, parsemez de fromage râpé sur le dessus et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Ancolie - 7 avril 2021
Très bien

Pas mal du tout! La prochaine fois je ne mettrai pas de savora: je trouve que ça masque le goût des autres ingrédients.
Et je suis curieuse de refaire avec un peu moins de crème et/une pâte autre que la pâte feuilletée, car l'ensemble est un peu gras.

Signaler Nath07 - 13 novembre 2018
Excellent

Délicieuse. ...facile à faire

Signaler ...-w - 1 janvier 2015
Excellent

En effet, bonne recette, facile à raire.
Ca change un peu avec le choux blanc

Signaler Val24 - 29 septembre 2014
Excellent

Très bon et facile à faire, je recommande!

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