Tarte au chou et à la crème de parmesan
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 quart de Chou blanc
- 2 oignons
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de parmesan
- 20 cl de crème liquide
- 4 cuillères à café de Savora
- Fromage râpé
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Épluchez, émincez et faites revenir le chou avec les oignons dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- 2 Préparez votre crème de parmesan : coupez en dés le fromage et faites le fondre dans une casserole avec la crème liquide.
- 3 Abaissez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte, piquez-là à l'aide d'une fourchette puis tartinez de savora.
- 4 Déposez votre préparation au chou sur votre pâte puis recouvrez à l'aide de la crème de parmesan.
-
Pour finirEnfin, parsemez de fromage râpé sur le dessus et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?